Не до шуток

Просмотров: 99

 

1 апреля в Женской Суперлиге состоялся один матч. Действующий обладатель Кубка Украины «ИнтерХим-СДЮСШОР им. Литвака» обыграл в Бердянске местную «Чайку-ДЮСШ».

Не до шуток было в День смеха хозяйкам этого противостояния. Три четверти подопечные Екатерины Кливенок более или менее достойно сопротивлялись одесситкам. В начале игры Попова, Радулович и Цекова точными бросками создавали положительный очковый баланс для своей команды. Но за три минуты до конца первой четверти после броска из-за дуги Мусиенко одесситки вышли вперед и после этого вели в счете только они. Правда, во второй десятиминутке Космач и Топчий дважды восстанавливали равновесие. И уже на перерыв команды ушли при шестиочковом преимуществе гостей 35:29.

Во второй половине «Чайка» продолжала сопротивляться. Опытные Цекова и Радулович демонстрировали образцы точности. И на заключительную четверть «ИнтерХим» вышел лишь при восьмиочковом преимуществе. Но на заключительном отрезке матча подопечные Ирины Щипакиной повысили обороты и показали, почему именно они являются обладательницами первого трофея сезона. Рывок +11 в конце матча, когда у «чаек» сил для взлета уже не было, тому свидетельство. Как и то, что наибольшего отрыва в 24 очка одесситки достигли с финальной сиреной - 77:53.

Женская Суперлига. 1 апреля. Бердянск
«Чайка-ДЮСШ» – «ИнтерХим-СДЮСШОР им. Литвака» 53:77 (17:21, 12:14, 16:18, 8:24)
Протокол матча

Самым результативным игроком матча стала одесситка Юлия Мусиенко (27 очков + 8 подборов и 8 передач). У Светланы Колибабчук 20 очков и 9 подборов, а Кристина Карп заработала 14 очков и сделала 11 подборов.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно