«ИнтерХим» крупно уступил «Киев-Баскету»

Просмотров: 66

Исход поединка стал ясен еще в первой четверти, когда «Киев-Баскет» завладел двукратным преимуществом. До конца игры столичная команда спокойно сохранила перевес.

Женская Суперлига. 15 марта, УСК «Одесса»
«ИнтерХим-СДЮСШОР имени Литвака» - «Киев-Баскет» - 55:91 (9:21; 13:27; 21:19; 12:24)
Протокол матча

К встречам с лидерами чемпионата «ИнтерХим» подошел в крайне разбалансированном состоянии – команда осталась практически полностью без стартовой пятерки. Юлия Мусиенко, Елизавета Митина, Юлия Сергеева и Наталья Бондарь – все они находятся в лазарете.

Рассчитывать в такой ситуации на успех с хорошо укомплектованным «Киев-Баскетом» было крайне сложно. И старт игры только подтвердил опасения: киевлянки сходу начали формировать преимущество, к середине отрезка оторвавшись на тринадцать пунктов. Одесситки же набирали очки с огромным трудом.

Во второй четверти несколько увеличилась результативность, но с тем же соотношением сил. Единственным светлым пятном для хозяек стали два кряду попадания Натальи Булавицкой, а гости только продолжили увеличивать свой гандикап. Уже по итогам половины счет стал разгромным – 22:48. После перерыва ситуация особо не изменилась. Киевлянки уверенно развивали свой успех и довели матч до крупной победы.

Лучшими в составе одесситок в этом матче стали Светлана Колибабчук с 12 очками и Наталья Булавицкая с 11 пунктами. У гостей самой результативной оказалась Виктория Кондусь с 29 очками. Уже в воскресенье, 17-го марта, «ИнтерХиму-СДЮСШОР имени Литвака» предстоит сразиться с еще одним лидером турнира – «Динамо-НПУ». Верим, что в этом поединке наши баскетболистки постараются показать свои лучшие качества. Начало встречи в 16:00.

Пресс-конференция:

скачать dle 11.0фильмы бесплатно