«ИнтерХим» потерпел крупное поражение от «Киев-Баскета»

Просмотров: 68

Исход поединка стал понятен уже в первой четверти, которую одесситки проиграли с разницей в 27 очков.

Женская Суперлига. 11 апреля, СК «Меридиан»
«Киев-Баскет» - «ИнтерХим СДЮСШОР имени Литвака» - 103:49 (39:12; 29:13; 18:13; 17:11)
Протокол матча

Две заключительные игры сезона с «Киев-Баскетом» для одесситок турнирного значения уже не имеют, и команда может играть без оглядки на результат – в обоих поединках больше экспериментируя. Наверное, и неудивительно, что всего за каких-то три минуты хозяева накидали «ИнтерХиму СДЮСШОР имени Литвака» 15 безответных очков. Лишь после этого одесская команда начала отвечать соперницам. Правда, частые ошибки в атаке, особенно потери на ведении, сводили все усилия на нет.

Киевлянки же и не думали останавливаться, налегке зарабатывая очки. Уже по итогам первой четверти получился разгром – 39:12. В том же ключе прошли остальные три четверти игры, разве что снизилась результативность. Позитивными моментами для одесситок в этой игре стали только: дабл-дабл Маргариты Глебовой – 18 очков и 11 подборов, а также то, что игровую практику в команде Суперлиги получили молодые баскетболистки. У гостей отметим 18 очков Виктории Кондусь и 17 пунктов + 6 подборов Александры Колесниченко.

Повторная встреча команд состоится уже завтра, 12-го апреля. Старт в 18:00. Ее «ИнтерХим» также может рассматривать больше в качестве спарринга.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно