Баскетбольная команда «Одесса» представила новый логотип

Просмотров: 109

 В Одесском туристическом центре прошла презентация нового имиджа Баскетбольной команды «Одесса».

В новый сезон украинской Суперлиги одесская команда входит с новым официальным логотипом. Он был разработан совместно с Ассоциацией «Туризм Одессы» и ее президентом Иваном Липтугой, который отметил важность правильного брендинга в таком городе, как Одесса.

«В бренд Одессы входят такие элементы, как любовь, история, море, сила и якорь. Так родился символ «Якорь-сердце». Он открыт для использования, благодаря чему получил такое массовое распространение и признание», - отметил Иван Липтуга. Теперь «Якорь-сердце» будет украшать форму одесских баскетболистов, что, несомненно, добавит команде позитивных эмоций в каждом матче.

Президент Баскетбольного клуба «Динамо Одесса» Сергей Тымусяк поблагодарил Одесский туристический центр за содействие: «Хочу отметить помощь сотрудников Одесского туристического центра. С их непосредственным участием мы смогли провести ребрендинг нашей команды в стиле главного символа Одессы. Наш новый брендбук уже готов, и его элементы мы будем использовать в стартующем этой осенью сезоне».

В свою очередь вице-мэр, Президент Одесской областной федерации баскетбола Павел Вугельман отметил, что благодаря правильному подходу баскетбол в нашем городе возрождается и имеет все шансы стать первым среди других видов спорта. Большая радость, что наш символ города «Якорь-сердце» имеет свое продолжение не только в туристических проектах, но и в спортивном брендинге Одессы. Мы создали департамент маркетинга и сегодня все идеи, которые приносят нам общественные, спортивные и другие организации, там поддерживают и развивают. А наш любимый «Якорь-сердце» является всему основой, - подчеркнул Павел Вугельман.

Главный тренер БК «Одесса» Олег Юшкин подчеркнул, что новый логотип станет для команды дополнительной мотивацией: «То, что логотипом нашей команды стал «Якорь-сердце» - это большая честь для нас, но, в то же время, и большая ответственность. Теперь мы не просто группа единомышленников, пытающихся развивать в Одессе баскетбол. Теперь мы официально представляем Одессу на всеукраинской и международной арене».

 

Источник: bcdynamo.odessa.ua, odessamedia.net