"Динамо-Одесса" обыгрывает "Киев-Баскет"

Просмотров: 46

 

Вернувшись домой после трудного выезда в Ровно, динамовцам предстояло вновь подтвердить свой статус одного из фаворитов Высшей Лиги. Но у гостей из столицы было на этот счет свое мнение.

Подопечные Геннадия Кузнецова безотлагательно взялись за дело. Мощное начало выдал Абиодун Адегоке, просто затоптавший своих оппонентов в краске. Также отличный настрой на игру продемонстрировали Ярослав Скрипец и Дмитрий Ходов. Благодаря этому уже на первых минутах Динамо ушло в двузначный отрыв. Правда, у гостей тоже нашлись козыри — по крайней мере, защиту наладить они смогли, и игра пошла более яркая и интересная. Счет 21:12 по итогам первой четверти одновременно радовал собравшихся в УСК Одесса болельщ иков и оставлял поединку интригу.

Киев-Баскет в принципе и не думал сдаваться. Вадим Довидный сотоварищи довольно неплохо освоились на одесском паркете, и периодически если озадачивали Динамо. Но все-таки постепенно запас прочности хозяев начал сказываться. Ударно вошел в игру Александр Шашков, который без промаха атаковал из-за дуги. А затем всю свою мощь показали Скрипец и Адегоке, несколько раз проведшие зрелищные комбинации. Также своевременным был и баззер-битер от Дмитрия Политова. В общем, Динамо начало набирать обороты. И большой перерыв стал для «Пчел» настоящим спасением — 46:29.

Неплохо начали наши игроки и вторую половину. Правда, Киев-Баскет сумел на время оживиться усилиями Довидного и Юркевичуса. Но даже по настрою, царившему на скамейке, было понятно, что Динамо сегодня нацелено на победу! Каждый в команде выкладывался на сто процентов. Любопытно, что при преимуществе под 20 очков, Геннадий Кузнецов нашел основания для тайм-аута. Тренер понимал, что игра команды нуждается в коррективах.

И надо сказать, опасения Геннадия Геннадьевича были небеспочвенными. Гости в четвертой четверти поднажали, сократив свое отставание до 15 баллов. Основным оружием Динамо в этом матче была игра "в краске" - то есть в трехсекундной зоне. Но под конец игры делать это было непросто - на четырех фолах "висели" Адегоке и Новиков. В общем, на последних минутах пришлось показывать характер. И хотя всю игру динамовцы давили через переднюю линию решающими стали "трешки", которые забросили Дмитрий Ходов и Александр Шашков!

Матч получился по-настоящему боевым, и можно не сомневаться, что завтра нашу команду ждет не менее сложное испытание. Динамо рассчитывает на поддержку одесситов и приглашает всех в УСК Одесса в 14.00. Нужно продолжать побеждать!

ДИНАМО ОДЕССА - КИЕВ-БАСКЕТ - 90:78 (21:12, 25:17, 27:21, 17:28)

скачать dle 11.0фильмы бесплатно